jueves, 23 de mayo de 2013

RAID NÁUTICO POR EL RIO URUGUAY

 QUERIDOS AMIGOS: Les informamos de la presente a fin de invitarlos a participar y dar a conocer todo aquel que pudiere o quisiere participar.
       PARTE DE PRENSA
 El “Club Náutico, Social, Cultural y Deportivo Jangaderos Casereños”, informa la realización del “RAID NÁUTICO POR EL RIO URUGUAY”, de kayak, piraguas, canobotes, veleros, chalanas o lanchas a motor a realizarse los días, SABADO 22 Y DOMINGO 23 DE JUNIO DE 2013; el que cumplirá la etapa de MONTE CASEROS A MOCORETA, con escala y pernocte en la zona de Juan Pujol.
 CRONOGRAMA - ORGANIZACIÓN:
El día SABADO 22 A LAS 07.30 HS. se parte del puerto local, frente a la Casilla de Turismo, rumbo a la primera etapa –(Campamento en Juan Pujol)-
El día SABADO 22 A LAS 16.00.00 Hs. aproximadamente  se llega al sector asignado para acampar esa noche y compartir una cena de camaradería.
El día DOMINGO 23 A LAS 07.30 Hs.  Se reinicia la travesía hacia el destino final.
El día DOMINGO 23 A LAS  13.00 HS. Aproximadamente  se llega a destino  Mocoretá.  Se almuerza y preparan para regreso en vehículo.
 INSCRIPCIÓN $ 100.00 ---  
 POR MAYORES INFORMES E INSCRIPCIÓN, DIRIGIRSE AL CLUB DE RADIO UBICADO EN EL EX MERCADO MUNICIPAL,  FRENTE A LA TERMINAL, DESPUES DE LAS 18.30 HS., EN PELUQUERIA PELOS DEL SEÑOR LUIS SCHIRO, CON EL SEÑOR HUGO QUIROZ EN LA CASILLA DE INFORMES DE AV. COSTANER DE LA DIRECCION DE TURISMO O CHUMBEO FRANCESQUINI EN LA MUNICIPALIDAD DE MONTE CASEROS
o por este mismo medio a   hugoquirozturismo@yahoo.com.ar

COMISION DIRECTIVA

No hay comentarios: