lunes, 18 de junio de 2012

BUÑUELOS BOLIVIANOS

Buñuelos Bolivianos: Cortesia de Estelita's Oven (Woodbridge, VA)
Ingredientes:
2 cucharadas levadura fresca
... 1 taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharilla de sal
1/2 cucharilla anis
2 huevos enteros
2 tazas de harina
3 tazas de manteca vegetal para freir
miel de caña a gusto
1/2 taza de aceite de para las manos
Preparación:
En un recipiente poner el agua con el azúcar, disolverla y luego agregar la levadura fresca, dejar reposar por unos 7 minutos y luego agregar la sal, anis, huevos y la harina, esto mesclando poco a poco con la mano hasta obtener una masa aguanosa.
Dejar reposar la masa a temperatura ambiente hasta que la masa doble su tamaño y empezar a freír en la manteca caliente.
****La forma de freír es untar las manos con el aceite, coger un puñadito con la punta de los dedos e ir dándole forma de redondo muy delgado, cuando se van a poner a freír hacerle un agujero en el medio, y con un palito o con la parte de atrás de una cuchara de madera darle vueltas siempre por el agujerito, cuando estén dorados por los dos lados escurrir en una coladera y luego poner en la fuente que se va servir.
Acompañar con una jarra de miel de caña para que cada persona se sirva la cantidad deseada sobre el buñueloVer másEn un recipiente poner el agua con el azúcar, disolverla y luego agregar la levadura fresca, dejar reposar por unos 7 minutos y luego agregar la sal, anis, huevos y la harina, esto mesclando poco a poco con la mano hasta obtener una masa aguanosa.
Dejar reposar la masa a temperatura ambiente hasta que la masa doble su tamaño y empezar a freir en la manteca caliente.
****La forma de freir es untar las manos con el aceite, coger un puñadito con la punta de los dedos e ir dandole foma de redondo muy delgado, cuando se van a poner a freir hacerle un agujero en el medio, y con un palito o con la parte de atras de una cuchara de madera darle vueltas siempre por el agujerito, cuando esten dorados por los dos lados escurrir en una coladera y luego poner en la fuente que se va servir.
Acompañar con una jarra de miel de caña para que cada persona se sirva la cantidad deseada sobre el buñueloEn un recipiente poner el agua con el azúcar, disolverla y luego agregar la levadura fresca, dejar reposar por unos 7 minutos y luego agregar la sal, anis, huevos y la harina, esto mesclando poco a poco con la mano hasta obtener una masa aguanosa.
Dejar reposar la masa a temperatura ambiente hasta que la masa doble su tamaño y empezar a freir en la manteca caliente.
****La forma de freir es untar las manos con el aceite, coger un puñadito con la punta de los dedos e ir dandole foma de redondo muy delgado, cuando se van a poner a freir hacerle un agujero en el medio, y con un palito o con la parte de atras de una cuchara de madera darle vueltas siempre por el agujerito, cuando esten dorados por los dos lados escurrir en una coladera y luego poner en la fuente que se va servir.
Acompañar con una jarra de miel de caña para que cada persona se sirva la cantidad deseada sobre el buñueloEn un recipiente poner el agua con el azúcar, disolverla y luego agregar la levadura fresca, dejar reposar por unos 7 minutos y luego agregar la sal, anis, huevos y la harina, esto mesclando poco a poco con la mano hasta obtener una masa aguanosa.
Dejar reposar la masa a temperatura ambiente hasta que la masa doble su tamaño y empezar a freir en la manteca caliente.
****La forma de freir es untar las manos con el aceite, coger un puñadito con la punta de los dedos e ir dandole foma de redondo muy delgado, cuando se van a poner a freir hacerle un agujero en el medio, y con un palito o con la parte de atras de una cuchara de madera darle vueltas siempre por el agujerito, cuando esten dorados por los dos lados escurrir en una coladera y luego poner en la fuente que se va servir.
Acompañar con una jarra de miel de caña para que cada persona se sirva la cantidad deseada sobre el buñuelo
tomado de face Bolivianos en USA

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