lunes, 23 de junio de 2014

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS


Curso on-line de manipulação de alimentos já está disponível Foto: Reprodução site Senac/Divulgação JA  A Anvisa disponibilizou, no último dia 18, uma página dedicada ao curso de boas práticas de manipulação em serviços de alimentação. O curso tem como objetivo capacitar, apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos a aperfeiçoarem o controle sobre requisitos na categorização dos alimentos, reduzindo assim as doenças associadas ao consumo. O curso tem carga horária de 12 horas, possui oito módulos, é gratuito e pode ser realizado pelos funcionários de restaurantes, cantinas, bares e lanchonetes ou por responsáveis desses estabelecimentos para capacitação dos funcionários. Donas de casa, empregados domésticos, cuidadores também podem melhorar suas práticas domésticas de preparo e armazenamento de alimentos realizando esse treinamento. Os inscritos terão a oportunidade de conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da Vigilância Sanitária. Ao final do curso, os participantes que concluírem satisfatoriamente a avaliação irão obter o certificado e estarão aptos a realizar tarefas com mais qualidade e segurança. Acesse o curso em http://www20.anvisa.gov.br/restaurantes_curso/index.php TOMADO DE AGORA DE RGS BR 

No hay comentarios: